FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Сегодня стартует фестиваль моды и фотографии Hyères — 2014

Один из самых впечатляющих мировых фестивалей моды и фотографии стартует сегодня в Йере, французском курортном городе. За победу в конкурсе будут соревноваться 10 дизайнеров, которые вышли в финал Hyères.

Среди финалистов можно увидеть представителей многих стран мира, каждый из которых несет свою философию и принципы создания одежды. К примеру, эстонка Marit Ilison вышла в финал благодаря своему впечатляющему таланту сочетать между собой кардинально разные текстуры и ткани, а бренд из Японии Kenta Matsushige шьет удивительные кейпы и полупальто лаконичного кроя.

Marit Ilison и Kenta Matsushige

Marit Ilison и Kenta Matsushige

Нидерланды представляют два бренда: Liselore Frowijn, разрабатывающий женскую одежду, и Anne Kluytenaar, который шьет мужскую. Стиль обеих марок достаточно специфический: дизайнеры используют очень экстравагантные сочетания расцветок, принтов и вещей.

Liselore Frowijn и Anne Kluytenaar

Liselore Frowijn и Anne Kluytenaar

Один из представителей Франции, Луи-Габриэлю Нуши, зарекомендовал себя благодаря аккуратным и стильным оверсайзам, а француженка Coralie Marebelle покорила жюри конкурса верхней одеждой с острыми плечами с пайетками и стразами.

3 Louis-Gabriel Nouchi и Coralie Marebelle

Louis-Gabriel Nouchi и Coralie Marebelle

Австрийский бренд Roshi Porkar создает сложносочиненные пальто с сильно перегруженным низом и лаконичным верхом. А бельгиец Pablo Henrard и латышка Agnese Narnicka представили свой взгляд на современную мужскую одежду.

4 Pablo Henrard и Agnese Narnicka

Pablo Henrard и Agnese Narnicka

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий