FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

ТВОРЧЕСКИЙ ТАНДЕМ МЭРИ КАТРАНЗУ И ADIDAS ORIGINALS

Последовав примеру Рика Оуэнса и Рафа Симонса, Мэри Катранзу также решила создать коллекцию совместно с adidas Originals, заключив со спортивным брендом долгосрочный контракт.

Mary Katrantzou

По словам самой Катранзу, столкновение двух необычайно творческих умов — это всегда очень интересное и увлекательное зрелище, кто бы ни участвовал в коллаборации. «Adidas открыли нам некоторые секреты своих технологий и поделились многими наработками. После встречи с их командой я ощутила, насколько сильно они верят в мои способности и в то, что я смогу привнести в бренд нотку новизны», — рассказала Мэри.

Вдохновляющим элементом будущей коллекции выступят беговые кроссовки, разработанные Мэри Катранзу с применением элементов ее собственной, весьма тонкой эстетики. К слову, креативный директор Adidas, Дирк Шонбергер признался, что он очень впечатлен экстраординарным умением Мэри искусно декорировать свои творения принтами и цветами.

Будущая линия спортивной одежды и обуви заявлена как женская, но сама дизайнер утверждает, что она вполне подпадает под определение унисекс. «Наш герой – это человек, умеющий получать от жизни удовольствие и позволяющий себе одеваться весело, – рассказывает Мэри. – И его пол или возраст при этом не играет никакой разницы».

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий