FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

ВИДЕО СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ ОЧКОВ MIU MIU

Miu Miu-1

В съемках видеокампании солнечных аксессуаров Miu Miu приняли участие актрисы молодого поколения:  Элизабет Олсен, Эль Фаннинг, Лупита Нионго и Белла Хиткот — те же актрисы, которые участвовали в съемках весенней кампании одежды Miu Miu. Каждая из них, несмотря на свой юный возраст, уже успела достичь немалых высот на актерском поприще.

Miu Miu-3

К примеру, Лупита Нионго получила «Оскар» за роль в своем самом первом фильме «12 лет рабства», об Элизабет Олсен на сегодняшний день говорят даже чаще, чем о ее знаменитых сестрах, а Эль Фаннинг совсем скоро можно будет увидеть в главной роли нашумевшего фэнтези «Малифисента».

Miu Miu-2

Съемки видеокампании Miu Miu проходили в тех же «воображаемых спальнях» героинь весенней коллекции модного Дома. По задумке создателей ролика, у зрителя создается впечатление, будто он видит закадровое видео, созданное во время съемок основной кампании: девушки веселятся, корчат рожицы перед зеркалом, заливаются смехом и всячески дурачатся, демонстрируя при этом солнцезащитные аксессуары. Основной акцент в видеоролике был сделан на очки Rasoir и Noir — модели с четкими геометрическими формами в стиле семидесятых.

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий