FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

VOGUE ПРЕКРАТИЛИ СОТРУДНИЧЕСТВО С ТЕРРИ РИЧАРДСОНОМ

Репутация именитого фотографа серьезно запятнана: на днях манекенщица Эмма Эпплтон обвинила Терри Ричардсона в непристойном поведении

сотрудничество с Терри Ричардсоном
Британская модель выложила в соцсети скрин со своего Twitter, где запечатлено сообщение, которое прислал ей Терри Ричардсон. Известный фотограф предложил Эмме съемку для американского Vogue в обмен на интимные услуги. Редакция Vogue US тут же отреагировала на сложившуюся ситуацию, сделав заявление о том, что издание не планирует в дальнейшем сотрудничать с Ричардсоном.

В свою очередь, агенты фотографа утверждают, что Терри никак не связан со столь оскорбительным сообщением. В подобных социальных сетях достаточно легко зарегистрироваться под чужим именем, а потому Ричардсон уже нанял эксперта, который постарается разобраться c происхождением поста.

Американского фотографа уже не впервые обвиняют в сексуальных домогательствах. Четыре года назад несколько моделей пожаловались на то, что Ричардсон проявлял к ним непрофессиональный интерес во время съемок, но тогда все сошло ему с рук и скандал быстро замялся. А в прошлом году о прекращении сотрудничества с фотографом уже объявили H&M и Equinox.

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий