FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

МИШЕЛЬ УИЛЬЯМС В РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ LOUIS VUITTON

Коллаборация бренда Louis Vuitton и голливудской актрисы Мишель Уильямс состоялась во второй раз: теперь девушке досталась роль главной героини рекламной кампании, которая посвящена городским сумкам именитого французского Дома. На этот раз Мишель будет представлять главную гордость дизайнеров и мастеров Louis Vuitton — сумки и кожаные аксессуары. Рекламная кампания с участием актрисы посвящена трем моделям: Capucines, Alma Epi и обновленной версии сумки Lockit.

memo-pad-lv02На одном из рекламных фото обладательница «Золотого глобуса» возвышается на пирамиде, состоящей из чемоданов разных оттенков, сжимая в руках маленькую аккуратную сумочку Alma Epi яркого неоново-желтого цвета — кроме нее, покупателем будут доступны еще 11 разных расцветок.

memo-pad-lv03-OPENERНа следующем снимке Мишель запечатлена с обновленной сумкой Lockit — последняя выполнена из телячьей кожи и имеет достаточно обширную палитру разных оттенков, от нежно-бежевого до розово-красного. Эта сумка, как и все остальные, поступят в продажу в фирменные бутики Louis Vuitton уже в июле.

memo-pad-lv03

Напомним, Мишель Уильямс недавно снялась в картине Suite Française и в скором времени состоится ее дебют в новой бродвейской постановке легендарного «Кабаре» — актриса сыграет роль Салли Боулз.

 Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий