FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Зажигательный танец Кэндис Свейнпол для RE: Denim

Знаменитая супермодель приняла участие в съемках новой рекламной кампании бренда RE: Denim, станцевав в джинсах из новой линии

Кэндис Свейнпол

Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel), 25-летняя модель и одна из ангелов Victoria’s Secret, в очередной раз сотрудничает с африканской маркой RE: Denim, специализирующейся на выпуске джинсовой одежды. В прошлом году Кэндис уже приняла участие в рекламной кампании весенней коллекции бренда. Теперь же, помимо фотографий лукбука, RE: Denim решили снять еще и видеоролик.

Южноафриканская супермодель была выбрана одной из главных героинь рекламного видео, где она танцует достаточно соблазнительный и зажигательный танец вместе с остальными моделями и хореографом. Все девушки демонстрируют джинсы-скинни, вошедшие в новую экологичную коллекцию RE: F.I.T. Jeans.

Как утверждают представители самого бренда, все модели из последней линии изготовлены из эко-дружелюбных материалов, к которым относятся переработанные полиэстеровые нити и африканский хлопок. Также в составе тканей отсутствуют вредные красители. Еще одним плюсом новой экологичной коллекции является тот факт, что на стирку вещей понадобится гораздо меньшее количество воды и энергии.

 

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий