FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

ЖЕНЩИНЫ-ДИЗАЙНЕРЫ ОБЪЕДИНИЛИСЬ ДЛЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ КОЛЛАБОРАЦИИ BORN FREE

22 самые известные женщины-дизайнера приняли участие в благотворительной коллаборации, разработав капсульную коллекцию одежды и аксессуаров специально для фонда Born Free, который борется с вирусом иммунодефицита (ВИЧ).

1

К новой кампании благотворительного фонда присоединились такие гиганты мира красоты и моды, как M∙A∙C Cosmetics, издательский дом Condé Nast и онлайн-ритейлер Shopbop.com. К слову, два дня назад на Shopbop уже поступила в продажу капсульная коллекция, для создания которой объединились 22 талантливейшие женщины-дизайнера: Донателла Версаче, Диана фон Фюрстенберг, Стелла МакКартни, Виктория Бекхэм, Клэр Уэйт Келлер, Миучча Прада, Консуэло Кастильони, Изабель Маран, Фиби Файло, Сара Бертон и другие.

3

Модный Дом Chloé представил парный комплект для взрослого и ребенка: мамы оценят тандем из шортов и футболки с рукавами объемного кроя, а их дочкам придется по вкусу маленькое платьице с таким же принтом и пышными воланами.

Некоторые дизайнеры подошли к созданию вещей еще и с практичной стороны: так, Alexander McQueen выпустили не только изысканный легкий шарф, но также и детское покрывало. Модный бренд Marni и супермодель Жизель Бундхен (которая для благотворительного проекта впервые выступила в качестве дизайнера) разработали нагрудники, а Диана фон Фюрстенберг представила сумку, предназначенную для хранения детской одежды.

2

4

5

 

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий