FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

ЗНАМЕНИТОСТИ СОЗДАДУТ СВОИ ВАРИАНТЫ СУМОК ДЛЯ FENDI

Первого мая в Лондоне состоится открытие бутика Fendi, в честь чего итальянский модный Дом готовит запуск благотворительного проекта, в котором примут участие известные личности из сферы музыки, моды, кино и прессы

сумка Fendi
Участвовать в столь интересном мероприятии согласились такие знаменитости, как Гвинет Пэлтроу, Адель, Кара Делевинь, Джерри Холл, Заха Хадид, Джорджия Мэй Джаггер, Наоми Харрис и другие девушки. Каждая из них создаст совместно с брендом свой собственный вариант культовой сумки Fendi Peekaboo — невероятно популярной модели, которая была разработана в 2009 году.

Сегодня в Сети уже можно полюбоваться на фото певицы Адель со знаменитым аксессуаром, а масштабную презентацию капсульной коллекции Fendi планируют провести второго мая в бутике на Нью-Бонд-стрит. Любую из новых моделей можно будет купить на официальном сайте Fendi — все они поступят в продажу на специально созданном для этой цели онлайн-аукционе, старт которого состоится первого мая. Итальянский модный Дом направит все деньги, вырученные от продаж линии, в благотворительную организацию Kids Company.

По словам Сильвии Вентурини Фенди, она считает чрезвычайно важной миссией поддержать работу, которую проводит бренд. «Я воспитывалась в семье очень сильных женщин, которым приходилось пробивать себе дорогу во многих областях. Потому мне невероятно приятно заниматься организацией проекта, участниками которого являются именно такие личности. Для Fendi огромная честь сотрудничать со столь прекрасными женщинами» — призналась Сильвия.

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий