FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ BURBERRY ДЛЯ KERRY CENTRE

Четыре дня назад в Шанхае состоялось торжественная презентация самого крупного в Азии бутика Burberry, который откроется в одном из огромнейших универмагов Китая — Kerry Centre. Специально для этого события бренд разработал шикарную лимитированную коллекцию одежды.

золотая_коллекция_Burberry

Как известно, китайская культура питает особую страсть к двум цветам: алому и золотому. И если алый уже успели задействовать в создании своих коллекций очень многие дизайнеры (в особенности, если главной темой является китайский Новый год), то к использованию золотого цвета пока прибегали лишь единицы.

золотая коллекция Burberry

На этот нюанс обратили внимание Burberry и Кристофер Бейли сделал богатый искрящийся оттенок солирующим элементом новой лимитированной коллекции. Основными ее составляющими стали вечерние платья длиной ниже колена и в пол. Главными элементами декора которых являются вышивка и пайетки, а также пальто с нежными объемными цветами лотоса на плечах, яркие куртки из кожи питона, юбки-карандаш и, естественно, классические тренчи — одна из самых важных модных ценностей, которая появилась в Шанхае благодаря Burberry.

золотая коллекция_Burberry

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий