FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Часть 2: галстук-бабочка летом

Продолжаем тему аксессуара галстук-бабочка. В этот раз расскажем о некоторых стилистических нюансах и дадим еще несколько советов, как лучше носить галстук-бабочку в преддверии лета

Photographer Tommy Ton Source GQCom 1

Image source: Tommy Ton for GQ

Классический цвет для гластук-бабочки — черный. Такой вариант всегда хорошо смотрится с традиционным смокингом и костюмом. Но оставим его для официальных приемов. Сегодня, молодые люди все чаще отходят от классических образов, предпочитая что-то более свободное и стильное.

Если ваш род деятельности не требует официоза, тогда вы можете каждый день менять аксессуары, в зависимости от выбранного вами стиля.

Например, летом яркая бабочка будет свежо смотреться в сочетании с белой рубашкой и джинсами. Цвет бабочки тут может быть совершенно разным, т.к. остальные предметы комплекта достаточно нейтральные. И не забудьте закатать рукава рубашки.

1 look

HE by Mango джинсы и рубашка, Schoffa бабочка, H&M ботинки и очки

Нравятся клетчатые брюки? А может вы предпочитаете костюм в полоску? С дополнительными принтами лучше сочетать спокойную бабочку одного цвета.

2 look

Zara туфли, Albert Ström рубашка, River Island костюм и бабочка, Massimo Dutti часы

Совершенно летний вариант — яркая приталенная рубашка и шорты в комплекте с галстуком-бабочкой. Такой эффектный образ смогут позволить самые смелые. Если хотите рискнуть, то проследите за тем, чтобы детали и цветовые акценты сочетались друг с другом.

3 look

HE by Mango рубашка и ремень, Zara кеды, H&M шорты и шляпа, ASOS бабочка

Для тех, кто тяготеет к дениму, есть отличный вариант — джинсовая рубашка в сочетании с бабочкой и подтяжками. В таком образе остаться незамеченным просто невозможно!

H&M джинсы и кеды, River Island бабочка и подтяжки, Jack&Jones рубашка

H&M джинсы и кеды, River Island бабочка и подтяжки, Jack&Jones рубашка

Для галстука-бабочки в красных тонах подойдет светлая рубашка и темный костюм. Он может быть не только черным, но и синим, коричневым и даже зеленым.

Zara туфли, Schoffa рубашка, H&M костюм, River Island бабочка

Zara туфли, Schoffa рубашка, H&M костюм, River Island бабочка

К клетчатым рубашкам отлично подойдет однотонный вязаный галстук-бабочка. Можно также использовать очень мелкий рисунок на шейном аксессуаре.

HE by Mango джинсы и сумка, Zara мокасины, Schoffa бабочка, Albert Ström рубашка, H&M браслет

HE by Mango джинсы и сумка, Zara мокасины, Schoffa бабочка, Albert Ström рубашка, H&M браслет

Как видите, количество комбинаций неограничено. Все зависит от вашего настроения и стилистических предпочтений. Если не решаетесь самим подобрать комплекты, тогда следуйте нашим подсказкам. И  помните, такие небольшие детали, как галстук-бабочка — это еще один способ вашего самовыражения. Не бойтесь экспериментировать!

Материал подготовила Lucine

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий