FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ЛИНИЯ СУВЕНИРОВ A LA RUSSE ANASTASIA ROMANTSOVA

Модный Дом выпустил коллекцию живописных сувениров для Государственного музея изобразительных искусств имени А. С. Пушкина, который располагается в Москве

Эксклюзивная линия сувениров A LA RUSSE Anastasia Romantsova1
Всегда приятно привезти с собой милую частичку своего путешествия, даже после обычного посещения музея. А если вы, в добавок ко всему, еще и являетесь ценителем искусства – в таком случае, бренд A LA RUSSE Anastasia Romantsova действительно обрадует вас своей новой линией сувениров, выпущенных для Государственного музея изобразительных искусств имени А. С. Пушкина.

В эксклюзивную коллекцию были включены чехлы для телефонов, зонты-трости, обложки для паспортов, флеш-карты, значки и шелковые платки. Также Анастасия Ронанцова разработала футболки с QR-кодом – с его помощью каждый желающий сможет прочесть всю информацию не только о музее, но также о картине, которую использовали в работе над линией аксессуаров.

Модный Дом взял за основу сюжетов мотивы многих шедевров, известных по всему миру. Среди них – «Голубые танцовщицы» Эдгара Дега, «Портрет актрисы Жанны Самари» Огюста Ренуара, «Белые кувшинки» Клода Моне, «Ла-Тюрбаль» Поля Синьяка и непревзойденное творение Ван Гога «Пейзаж в Овере после дождя».

Эксклюзивная линия сувениров A LA RUSSE Anastasia Romantsova2

Эксклюзивная линия сувениров A LA RUSSE Anastasia Romantsova3

Эксклюзивная линия сувениров A LA RUSSE Anastasia Romantsova4

Эксклюзивная линия сувениров A LA RUSSE Anastasia Romantsova5

Эксклюзивная линия сувениров A LA RUSSE Anastasia Romantsova6

Эксклюзивная линия сувениров A LA RUSSE Anastasia Romantsova7

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий