FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

ЭКСТРАВАГАНТНЫЕ ШЛЯПКИ ALEXANDRA HARPER, ВДОХНОВЛЕННЫЕ «МАЛЕФИСЕНТОЙ»

Популярность нашумевшего фильма действительно зашкаливает: «Малефисента» еще не успела появиться на широких экранах, но уже вдохновила многих дизайнеров одежды и аксессуаров на создание новых шедевров. Не устояла перед харизмой киноленты и Александра Харпер.

шляпки Alexandra Harper1

Дизайнер разработала капсульную коллекцию головных уборов, каждая модель из которых имеет свое собственное имя, перекликающееся с мрачной историей о лесной колдунье. К примеру, шляпка с объемным козырьком, стразами и декором из изогнутых лент получила название «Лес». Пугающие «рога» Малефисенты Александра превратила в высокий черный головной убор с маленькими и очень милыми рожками.

Шляпка, получившая имя «Губы», также очень понравится фанатам сказки об Алисе в Стране чудес, а модель под названием «Ворон» во многом пересекается со стилем культового бренда Alexander McQueen. Замыкает лимитированную коллекцию шляпок головной убор «Шипы» — необычная шляпа-таблетка, выполненная в насыщенном сиреневом цвете.

Как призналась сама Александра Харпер, прежде всего ее вдохновила сложность характера Малефисенты. «Эта женщина является самой настоящей злодейкой во всех смыслах этого слова, — говорит дизайнер. — С одной стороны она коварна и опасна, но в глубинах ее личности все же скрываются такие черты характера, как мягкость и ранимость. А это, вне всяких сомнений, делает Малифисиенту одной из наиболее харизматичных и обаятельных героинь Disney».

шляпки Alexandra Harper2

шляпки Alexandra Harper3

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий