FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

ДЖАМБАТТИСТА ВАЛЛИ ОБЪЯВИЛ О ЗАПУСКЕ НОВОЙ ЛИНИИ

10 лет назад модная публика впервые увидела основную марку Giambattista Valli, и только сейчас дизайнер принял решение запустить дочернюю линию Giamba. По словам самого маэстро, она станет отличным решением для страстных и бесстрашных Valli Girls.

Giambattista Valli

Giambattista Valli

Лаконичное название Giamba – сокращенное имя Джамбаттисты, ведь практически все знакомые и друзья дизайнера зовут его исключительно Джамбой. Как утверждает Валли, данная линия призвана раскрыть те стороны его характера, которым еще пока практически не удалось раскрыться во время работы над именными и кутюрными коллекциями: «Если изучить мой характер глубже, в нем можно обнаружить и более неформальную, сексуальную и игривую сторону – это именно то, что я воплощу в Giamba. Данная затея уже давно вертится в моей голове, я просто поджидал подходящий момент. Сейчас она полностью созрела и готова показать себя во всей красе. Я невероятно счастлив!»

В чем же будут отличия между старой и новой линиями модного Дома? Для самого точного описания разницы в их характерах дизайнер предлагает сравнить прилагательные, характеризующие каждую линию. Так, еcли Giambattista Valli можно назвать любопытной, благородной и уникальной девушкой со смелой душой, идущей по жизни легко, то героиня Giamba — активная, самодостаточная и независимая барышня, вечная путешественница.

Giambattista Valli Resort 2014

Giambattista Valli Resort 2014

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий