FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Джорджо Армани оденет героев фильма «Унесенные пулями»

Итальянский модельер уже не раз создавал наряды для киногероев: в последний раз в костюмах от Armani красовались персонажи киноленты «Волк с Уолл-стрит», теперь такая честь выпадет героям китайского приключенческого фильма «Унесенные пулями»

gone-with-the-bullets-1

Действие экшена «Унесенные пулями», режиссером которого стал Цзян Вэн, разворачивается в Шанхае в эпоху 20-х годов. Джорджо Армани разработал шикарные наряды как для основных персонажей фильма, так и для пяти актеров, исполняющих главные роли, а также непосредственно для самого режиссера, которые присутствовали на коктейльной вечеринке на Каннском кинофестивале, состоявшейся вчера.

«Мне было очень приятно сотрудничать с Цзяном Вэном, ведь это один из гениальнейших режиссеров и актеров Китая, — признался Джорджо Армани. — Я всегда приходил в дикий восторг от таких восточных мегаполисов, как Шанхай. Эти города обладают уникальным шармом и стилем, соединяя в себе будущее и прошлое, умело переплетая традиции Запада и Востока».

Премьера нашумевшего фильма «Унесенные пулями» пройдет в Китае 18 декабря, а в международный прокат он выйдет в январе.

gone-with-the-bullets-3

gone-with-the-bullets-4

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий