FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

ГОТОВИМСЯ К ЛЕТУ: 15 БЬЮТИ-СРЕДСТВ

Для того, чтобы лето началось и прошло без неприятностей, мы выбрали летние бьюти-средства для защиты от солнца, чтобы наше лицо, тело и волосы не пострадали от первых лучей долгожданного и любимого солнышка. Берем бьюти-продукты на заметку, с которыми можно безопасно отдыхать и загорать все дни напролет.

Слева направо: GIGI Vitamin E увлажняющий для жирной кожи лица SPF 17, GIGI Bioplasma Cream CC коррекция цвета лица для всех типов кожи SPF 15, Liquid Gold SPF 30 от Anna Lotan, дневной крем Barbados Non-Oily Protective Day Cream SPF 25 от Anna Lotan

Слева направо: GIGI Vitamin E увлажняющий для жирной кожи лица SPF 17, GIGI Bioplasma Cream CC коррекция цвета лица для всех типов кожи SPF 15, Liquid Gold SPF 30 от Anna Lotan, дневной крем Barbados Non-Oily Protective Day Cream SPF 25 от Anna Lotan

Специалисты лаборатории GIGI разработали новый терапевтический комплекс, состоящий из пяти водорослей, растущих в Северном море, в состав которых входят жирные кислоты, витамины, минералы и полисахариды. Мы выбрали два продукта GIGI — Vitamin E увлажняющий крем для жирной кожи SPF 17 и Bioplasma Cream CC SPF 15.

GIGI Bioplasma Cream CC SPF 15 — коррекция цвета лица для всех типов кожи

Легкий тональный комбинированный крем GIGI Bioplasma для ухода за кожей на каждый день, придаст ей однородный и сияющий вид. Действует на 5 признаков нездорового состояния лица: неровный цвет, пятна, морщины, сухость и шероховатость кожи. Эффективно предотвращает сухость, активно увлажняя и защищая кожу от пересыхания, разглаживает морщины и придает коже мягкость. Крем обогащен пигментом, который обеспечивает гладкий, матовый цвет лица, служит прекрасной основой для макияжа, скрывая мелкие недостатки. Bioplasma Cream CC SPF 15 быстро впитывается, подходит для всех типов кожи и ежедневного использования.

GIGI Vitamin E увлажняющий крем для жирной кожи лица SPF 17

Жирная кожа нуждается в особом сбалансированном уходе. Основным компонентом крема является витамин Е, который является мощным антиоксидантом. Крем активизирует кровообращение в дерме, улучшает клеточное дыхание, способствует разглаживанию морщин и улучшает структуру кожи, делая ее более упругой и прочной. Также витамин Е обладает ярко выраженным противовоспалительным действием, благодаря чему крем идеально подходит для ухода за нежной и особо чувствительной кожей. Увлажняющий крем с витамином Е насыщает кожу влагой, придает ей здоровый вид, ощущение свежести и комфорта.

Liquid Gold SPF 30 — дневной крем с тройным эффектом от Anna Lotan

Косметическая фирма Anna Lotan с 50-летней историей открывает путь к высокоэффективному процессу омоложения и оздоровления кожи. Крем Triple Benefit SPF 30 – нежный дневной крем с тройным действием: активно увлажняет кожу, содержит светоотражающие частицы, благодаря чему эффективно защищает от вредных солнечных лучей. Обладает свойствами легкого тонального крема, придавая коже ровный оттенок и естественный вид. Крем содержит облепиховое масло, экстракт зеленого чая и подорожника смягчает и разглаживает кожу, и противодействует влиянию свободных радикалов. Наносить его следует за 15-20 минут до выхода на солнце, после водных процедур можно повторить нанесение крема. Идеально подходит для комплексного использования с препаратами для омолаживания кожи, в состав которых входят фруктовые кислоты и освежающие кожу компоненты.

Дневной крем Barbados Non-Oily Protective Day Cream SPF 25 от Anna Lotan

Летом этот крем понадобится обладательницам комбинированной, склонной к жирности, кожи с расширенными порами. Он обеспечивает широкий спектр UVA/UVB защиты вместе с необходимым балансом влаги, и после нанесения оставляет тонкую защитную барьерную пленку. Крем обогащен большим количеством антиоксидантов (витамин С, вытяжка из водоросли Дуналиелла Салина), благодаря которым минимизируется вредное воздействие свободных радикалов во время УФ-излучения. Крем оставляет комфортное ощущение.

Далее в нашей подборке декоративная косметика ADEN Cosmetics

Aden

Слева направо: масло для кутикул Olive Grappefruit, ВВ Cream Foundation, пудра Powder Pearls, Lip & Cheek Tint

ВВ Cream Foundation Aden

Бьюти-хит Aden – увлажняющий BB Сream на тональной основе. Сначала крем использовали в Германии для реабилитации кожи после лазерной хирургии и как лечебное средство против покраснений и воспалений на коже лица. Популярность к крему среди потребителей пришла из азиатских стран, где чистый цвет лица – большая редкость. ВВ Cream Foundation выравнивает цвет лица, хорошо ложится и не создает эффекта ощущения тонального крема. Благодаря действию алоэ вера, масла авокадо, витамина Е и коллагена крем обеспечивает всестороннюю защиту кожи от пигментации и способствует снятию раздражения кожи, разглаживает мимические морщинки. Солнцезащитные агенты SPF эффективно защищают кожу от солнца, предотвращая появление пигментных пятен, так что можно смело пополнять запасы новым тюбиком.

Продолжая «плавать» на просторах сайта Aden в поисках нового и нужного к лету, что защитит нас от солнца мы срочно добавили в свой виш-лист следующие три продукта, конечно от солнца нас они не защитят, зато обязательно понадобятся, так что пренебрегать ими не стоит.

Масло для кутикул Olive Grappefruit от Aden

Всего в линейке Aden семь масел с различными запахами, мы выбрали Olive Grappefruit. Запахи разные, но свойства одни. Смесь различных масел, которые используются для увлажнения сухой и поврежденной кожи кутикулы, еще и повышает эластичность ногтей. Масло хорошо впитывается. А также отлично подходит для лечения ногтей после установки нейл-арта. Можно и не ждать лета, чтобы заполучить ценный продукт и отправить его в beauty-box.

Aden_1Powder Pearls Aden

Идеально сочетающиеся между собой оттенки шариков делают Powder Pearls незаменимым средством для выравнивания цвета лица. Шарики разных цветов имеют свое функциональное значение: розовые придают здоровый и сияющий вид, золотистые и бежевые создают натуральный фон с легким мерцанием, подчеркивая рельефность лица.

 Aden Lip & Cheek Tint

Яркие цвета манго, малины и вишни сделаны на инновационной водной основе и несут двойную функцию, можно наносить на губы, а можно использовать вместо румян. 

Rosena

Слева направо: Крем для ног Xerolys50, Biotopix Specific Eyelash Conditioner, бальзам для губ Larifan

Бальзам для губ Larifan, Rosena

 Все мы пользуемся бальзамами для губ зимой, но летом он необходим не менее. В летний и теплый период мы проводим на улице куда больше времени, чем зимой, а погода так переменчива в Эстонии: то дождь, то солнце, а то ветер… И как показывает практика смена погоды сказывается не только на коже лица, но и на губах, поэтому нам необходимо под рукой всегда иметь бальзам для губ. У Rosena мы нашли бальзам Larifan, и не просто нашли, но и уже попробовали, вы же знаете, как это бывает, клик-клик, тук-тук и вот он наш бальзам. Благодаря действию масла какао, льняного семени, ланолина, воска и важного компонента dsRNA, который обладает противовирусными свойствами, Larifan хорошо увлажняет, делая губы мягкими, защищает от вредного воздействия окружающей среды, предотвращая сухость и трещинки на наших прекрасных губах. Можно и не ждать лета, чтобы пополнить свою коробочку красоты, прихватив уже весной бальзам Larifan.

Biotopix Specific Eyelash Conditioner, Rosena

lashes 2Biotopix Specific Eyelash Conditioner, конечно не защитит нас от солнца, но поспособствует росту и объему ресниц, ведь об этом мечтают многие. Продукт Biotopix Specific представляет собой косметический кондиционер для ресниц, который содержит особый пептид, способствующий улучшению длины, объема и цвета ресниц. Не содержит простагландинов, которые могут вызывать раздражение и зуд. Стимулирует естественный рост ресниц гены кератина. Несмотря на то, что в тюбики всего лишь 2,5 гр, хватает его надолго, наносить следует на линию роста ресниц перед сном — раз в сутки, после двух недель использования продукта ресницы вырастут на 25%. Не верите, сходите в гости к Rosena и сами увидите.

Крем для ног Xerolys50, Rosena

Лето – та пора, когда мы еще больше заботимся о красоте лица и тела. Уход за кожей ног – не исключение. Поэтому FashionSTEP выбрал крем для ног Xerolys50, – своего рода спа в домашних условиях. В состав крема входит полезный компонент UREA, который не только борется с мозолями, потрескавшейся и загрубевшей кожей пяток, но и усиливает увлажняющее действие крема на более длительный срок, а чем дольше кожа увлажнена, тем возникновения мозолей и трещин минимизируется. Для лучшего эффекта Xerolys50 специалисты Rosena рекомендуют перед нанесением крема, сделать ванночку для ног, почистить их пемзой или специальной пилочкой (но неметаллической), после нанести крем, и по возможности надеть теплые носки для достижения быстрого результата гладких и мягких пяточек.

Защищаем волосы от ультрафиолетовых лучей

Elgon

Слева направо: восстанавливающая маска Maschera Ristrutturante, масло Olio Protettivo, кондиционер Fluido Idratante и увлажняющий шампунь Nutriente

За волосами летом следует ухаживать также как и за лицом и телом, ведь в солнечную погоду они не меньше страдают от UV-излучения. Увлажняющий шампунь Nutriente рекомендуется к применению после длительного пребывания на солнце. Шампунь бережно очищает и увлажняет волосы, не утяжеляя их, возвращая им, мягкость и объем, укрепляя изнутри.

Olio Protettivo и Fluido Idratante

Olio Protettivo и Fluido Idratante – масло и кондиционер, в своих свойствах и применении похожи, оба увлажняют волосы, защищая от ультрафиолетовых лучей, стоит наносить средства до и после пребывания на солнце, расчесать волосы и не смывать. Так что можно смело положить эти средства в чемодан, отправляясь к морю. А масло Protettivo пригодится не только летом, оно обладает дополнительными свойствами, защищая волосы от морской воды и хлора в бассейне.

Восстанавливающая маска Maschera Ristrutturante 

Мы уже писали, что масками для волос стоит пользовать раз в неделю. На лето выбор FashionSTEP – маска мгновенного действия Maschera Ristrutturante Elgon восстанавливает цвет и естественный блеск волос, увлажняя их.

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий