FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

ИЗВЕСТНЫЕ ДИЗАЙНЕРЫ СОЗДАЛИ ПЛАТЬЯ ДЛЯ ГАЛА-ВЕЧЕРА В КАННАХ

Каждый год параллельно с Каннским кинофестивалем организация amfAR проводит благотворительный ужин. Традиционно в рамках бала пройдет показ коллекции платьев, которые всемирно известные дизайнеры разрабатывали специально для этого события.

Altuzarra

Altuzarra

Организовывать показ, как и в прошлые годы, будет Карин Ройтфельд – на этот раз она решила посвятить мероприятие культовой Мэрилин Монро и выбрала главным цветом бала красный. По словам Карин, Монро на протяжении всей своей жизни искала любовь, и наверняка поддерживала бы те цели, ради которых проводится amfAR.

Известно, что платья для показа уже разработали такие модные Дома, как Giorgio Armani, Alexander McQueen, Lanvin, Alexander Wang, Ralph Lauren, Burberry, Tom Ford, Calvin Klein, Marc Jacobs, Chanel, Givenchy, Christian Dior, Ulyana Sergeenko, Christopher Kane, Gucci, Prada и Versace. Представлять эксклюзивные наряды будут 40 топ-моделей, включая Аризону Мьюз, Карли Клосс, Тони Гаррн и Дарью Строкоус. К слову, многие супермодели сами настояли на своем участии в показе и прилетят в Канны за собственный счет.

Все наряды именитых брендов, которые будут представлены на балу, сразу же после окончания шоу прейдут на аукцион, и деньги, вырученные с их продажи, направят на благотворительность.

Valentino

Valentino

Ralph Lauren

Ralph Lauren

Ferragamo

Ferragamo

Alexander McQueen

Alexander McQueen

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий