FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

КАПСУЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ЭЛИЗЫ СЕДНАУИ ДЛЯ МАМ И ДЕТЕЙ

Известная модель и актриса представила свою дебютную капсулу «Little-a-like», в которую вошли футболки, туники, легкие летние платья и другие принтованные изделия, вдохновленные утонченной культурой Египта

8

Элиза Седнауи (Elisa Sednaoui), последовав примеру многих своих коллег, также решила приобщиться к миру прекрасного и ненадолго перевоплотилась в модного дизайнера. В рамках сотрудничества с мультибрендовым онлайн магазином Yoox.com, модель разработала свою первую капсульную коллекцию одежды, предназначенную для мам и детей. Линия состоит из платьев, футболок, туник, домашних комплектов и других приятных составляющих.

По словам Седнауи, создавая принты и вышивку, она черпала вдохновение с традиций египетских бедуинов. «Я поставила перед собой задание создать для девочек и женщин одежду классического и очень универсального летнего дизайна: так на свет появились легкое платье в полосу для пляжа, туника с рукавами и простое длинное платье. Работая над детской частью коллекции, я ориентировалась на то, что мой сын чаще всего носил прошлым летом», – говорит Элиза.

К слову, часть выручки от продажи коллекции модель направит в свой собственный благотворительный фонд, который помогает детям в Египте.

1

2

3

4

5

6

7

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий