FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ SALVATORE FERRAGAMO

Итальянский модный бренд Salvatore Ferragamo в рамках рекламной кампании своей новой модели сумки Fiamma обратился к кинематографу: для съемок короткометражного фильма были приглашены сразу несколько известных семей.

ferragamo02

Смысл рекламной кампании Дома мод состоит в том, чтобы взять интервью у семи династий женщин, из которых и будет состоять короткометражная лента. По словам Массимилиано Джорнетти, креативного директора итальянского бренда, когда он работал над созданием сумки Fiamma, его вдохновляла не одна девушка, а целое поколение женщин.

«Мне часто задают вопрос, кто же является моей музой, но ответить на него совсем не просто. Меня вдохновляют разные женщины, находящиеся в самых разнообразных ситуациях в те или иные моменты их жизни», — говорит Джорнетти. Семейный аспект также значительно повлиял на выбор формата: сумка Fiamma была создана в честь дочери основателя Дома, Сальваторе Феррагамо. Фиамма в течение сорока лет занимала должность дизайнера обуви и аксессуаров бренда. Да и вообще, итальянцы возводят в ранг священные понятия семьи и династии.

ferragamo01

«Я пригласил в рекламную кампанию тех женщин, которым под силу выразить свой стиль и элегантность совершенно новым, немного провокационным способом, — рассказал Массимилиано. — Главным объектом вдохновения для меня служат девушки, обладающие сильной личностью, потому что все они дают сумке, которую носят, новую жизнь».

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий