FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

МИКС КЛАССИКИ И САФАРИ: BURBERRY PRORSUM RESORT 2015

Burberry Prorsum представили новую круизную коллекцию, в которой весьма гармонично сплелись такие истинно летние мотивы, как милитари и сафари

Burberry Prorsum resort 2015 1

Креативный директор марки, Кристофер Бейли презентовал новую круизную коллекцию модного Дома Burberry Prorsum. Работая над линией, дизайнер основывался на фирменных элементах стиля бренда – таким образом, в коллекцию были включены блузы, тренчи и юбки длиной чуть ниже колена.

Во время разработки концепции коллекции Бейли черпал вдохновение в беллетристике начала XX века. Этим объясняется декор на трикотажных пуловерах и рубашках в виде стилизованных надписей «Explore and Adventure», «The Orchard» и «Winds & Showers».

Вообще, по задумке Кристофера, стиль Burberry Prorsum лета 2015 – это достаточно яркое и гармоничное смешение стиля сафари и утонченной классики. К примеру, тренчи из хлопка, ткань для которых была окрашена в технике дип-дай, задекорированы пуговицами крупных размеров и накладными карманами. Цветовая гамма также очень традиционна для колониального стиля – в этой коллекции можно встретить синий, бежевый, песочный и цвет хаки.

Burberry Prorsum resort 2015 2

Burberry Prorsum resort 2015 3

Burberry Prorsum resort 2015 4

Burberry Prorsum resort 2015 5

Burberry Prorsum resort 2015 6

Burberry Prorsum resort 2015 7

Burberry Prorsum resort 2015 8

Burberry Prorsum resort 2015 9

Burberry Prorsum resort 2015 10

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий