FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

МОДНЫЕ СЛУХИ: ВОЗРОЖДЕНИЕ ДОМА CHARLES JAMES

5 мая в Нью-Йорке состоялся Бал Института костюма, параллельно с которым была открыта выставка-ретроспектива, посвященная творчеству неподражаемого американского кутюрье, Чарльза Джеймса. На фоне столь приятных событий появились слухи о том, что культовый бренд готовится к возрождению.

CHARLES JAMES
По словам источника, который пожелал остаться неизвестным, возродить один из самых популярных когда-то модных Домов, Charles James, планирует известный кинопродюсер Харви Вайнштейн, являющийся также основателем компании Weinstein Company. Поговаривают, что Вайнштейн активно ведет переговоры с детьми Чарльза Джеймса, Луизой и Чарльзом-младшим — в его планах заключение лицензионной сделки и приобретение компании.

Также ходят слухи о том, что Харви предложил своей жене Джорджине Чапмэен, которая занимает пост креативного директора бренда Marchesa, вместе с ее братом Эдвардом стать креативными консультантами возрождаемого Дома.

Вообще, Харви Вайнштейн уже не впервые пытается «пробраться» на территорию моды. В прошлый раз он взялся за возрождение кутюрного Дома Halston, но, увы, его попытки не принесли Харви положительных результатов — Вайнштейна постигло полное фиаско. В 2011 году он продал свою долю в Halston и до недавнего момента не вспоминал о моде.

Модный Дом CHARLES JAMES

Модный Дом CHARLES JAMES2

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий