FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Новое лицо Armani Junior – актриса Кувенжаней Уоллис

Одна из лучших юных актрис нашего времени будет представлять детскую коллекцию популярной итальянской марки

quvenzhane_wallis_for_armani_junior__0

Кувенжаней Уоллис (Quvenzhane Wallis) едва перешагнула 10-летний рубеж, но уже успела покорить весь мир своим актерским мастерством. За роль в фильме «Звери дикого Юга» актриса была номинирована на премию «Оскар» 2013 года. Недавно стало известно, что Уоллис согласилась стать лицом рекламной кампании Armani Junior.

«Талант Кувенжаней просто огромен, не взирая на столь юный возраст актрисы. Она очень естественно вживается в самые разноплановые роли, – рассказал Джорджо Армани (Giorgio Armani). – Прежде всего в этой девушке меня поразило то, что она открыта, любознательна и обладает безграничной добротой – все эти черты меня действительно восхищают. Вот почему я вижу именно ее в качестве представителя Armani Junior».

Кувенжаней Уоллис приступила к сотрудничеству с итальянским модным брендом еще в 2013 году – именно тогда девушка ступила на красную ковровую дорожку «Оскара» в шикарном платье от Armani, которое было изготовлено эксклюзивно для актрисы. Воздушное, невесомое, темно-синего оттенка, – в нем, по признанию Кувенжаней, она почувствовала себя настоящей принцессой.

Quvenzhane Wallis - Oscars 2013

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий