FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

НОВЫЙ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР BURBERRY-КРИСТОФЕР БЕЙЛИ

Со вчерашнего дня на должность генерального директора модного Дома Burberry официально заступил Кристофер Бейли, дизайнер марки

burberry_christopherbailey

Еще пол года назад весь мир узнал о том, что главный дизайнер Burberry отныне будет не только создавать коллекции для бренда, но еще и возьмет на себя руководство всей компанией. Иными словами, Кристоферу Бейли предстоит определять экономическую политику модного Дома и решать другие вопросы, которые требуют хорошего знания сферы бизнеса. Вчера Бейли наконец-то официально приступил к выполнению новых обязанностей.

Предложение занять место генерального директора всего бренда поступило Кристоферу после того, как Анджела Арендтс, которая ранее исполняла эту миссию, приняла решение покинуть Burberry и перейти в корпорацию Apple.

Кристофер Бейли пришел в Дом мод в качестве дизайн-директора еще в 2001 году, проработав на этой должности целых 13 лет. А потому место генерального директора Burberry он занимает со всей ответственностью и полной готовностью максимально совершенствовать глобальный имидж бренда и внести свой вклад в развитие его бизнес-стратегии.

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий