FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

ОБУВЬ ALDO В ЭСТОНИИ

Один из наиболее успешных и быстрорастущих в мире брендов аксессуаров и обуви Aldo открыл в Tartu Kaubamaja свой первый магазин в Эстонии. Aldo – это фирма канадского происхождения, имеющая более 1750 магазинов во всем мире. Местный франчайзинговый партнер Aldo – один из ведущих концернов розничной торговли одеждой в странах Балтии Apranga Grupp.

Aldo в Эстонии

«Новый магазин сразу хорошо приняли в Эстонии, и даже уже утром в день открытия интерес посетителей был очень активным. Обувь марки Aldo разнообразит выбор на местном рынке, она модная и своеобразная, и в то же время обладает хорошим сочетанием цены и качества», — комментирует открытие исполнительный руководитель Tartu Kaubamaja Марью Йеэдас. «Обувь Aldo уже многие годы пользуется огромным спросом и любовью публики в США и Канаде, с 2000 года этот бренд представлен в Европе и активно распространяется по всему миру. Ежегодно магазины Aldo Group посещают порядка 200 млн. клиентов. Стоит также отметить, что Aldo – это одна из немногих торговых сетей Канады, которой удалось добиться огромного успеха на рынке США в условиях жесткой конкуренции», — добавила Йеэдас.

Канадское предприятие Aldo Group было основано в 1972 году в Монреале Альдо Бенсадуном (Aldo Bensadoun), и к сегодняшнему дню бренд стал одним из наиболее успешных и знаменитых обувных сетей в мире с представительствами в США, Европе, на Ближнем Востоке, в Австралии, Африке и Азии. Aldo предлагает качественную обувь и аксессуары для женщин и мужчин по приемлемым ценам.

Фото: Карин Лыхмусте

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий