FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

ОНЛАЙН-КОНСТРУКТОР В ОДЕЖДЕ

Время — самое дорогое, что есть у человека. Тратить его попросту никому не хочется. Когда речь заходит о покупках, мы часто отправляемся в торговый центр и проводим там немало времени в поисках нужной вещи. Часто случается так, что мы просто не находим того, что искали или редко остаемся довольными результатом. В отличии от женщин у мужчин эта проблема стоит более острее. Поход по магазинам приравнивается к настоящей «пытке».

shopping 600px

Фото: Pinterest

Экономим время на покупках

Существует два проверенных способа экономии времени во время покупок — ателье и онлайн магазины. В первом случае, вы заказываете нужную вам вещь по собственным меркам и вкусовым предпочтениям. Как правило, нескольких визитов к портному хватает для того, чтобы получить готовую вещь с идеальной посадкой. Стоимость пошитого костюма или рубашки может превысить магазинную. Но вы точно будете знать, что данная вещь есть только у вас, и больше ни у кого. Основная проблема — найти хорошего мастера, который сошьет быстро и качественно.

Prada Made to Measure 600px

Фото: Prada. Made-to-measure

Второй вариант — это онлайн магазины, где есть большой выбор товаров на любой вкус, но требуется время на доставку. Однако, тут появляется вероятность того, что вещь не сядет и придется тратить время на пересылку товара обратно. Если однажды вы прошли этот неприятный этап, то в дальнейшем вам будет проще заказывать «нужные» вещи по «нужным» вам размерам.

Сервис по кастомизации одежды

На сегодняшний день современные технологии предлагают очень удобный онлайн-сервис по индивидуальному пошиву одежды и обуви, который пользуется огромной популярностью на Западе. Суть услуги заключается в том, что клиент может сам выбрать материал, фасон или цвет заказываемой вещи, при этом указав свои индивидуальные размеры. Для этого совсем не нужно искать ателье или мастера, все, что вам необходимо — компьютер, чуточку фантазии и свободные 15 минут. Согласитесь, удобно?!

The-48-hour-suit-burberry-tailoring-600px

Фото: Burberry Tailoring

Можно выбрать готовую модель, изменив пару деталей, или продумать фасон самостоятельно, воплотив свою давнюю «дизайнерскую» мечту в жизнь. Онлайн-конструкторы позволяют клиентам персонифицировать каждую вещь, делая ее индивидуальной. Пошив одежды на заказ особенно актуален для людей с нестандартной фигурой. Для каждого клиента изготавливается выкройка, по тем замерам, которые пользователь снял с себя. В случае, если вещь не села, сайты по кастомизации предлагают ее переделать за свой счет. Ведь главное в данном процессе — предложить клиенту наиболее выгодное соотношение цены, качества и временных затрат.

Во многих странах мужчины уже давно прибегают к услугам онлайн-конструкторов, таких как Indochino (мужские костюмы), Bespoke England (мужские туфли) или Ralph Lauren Create Your own (различные поло и аксессуары). Отмечу, в Эстонии также есть несколько сервисов по кастомизации одежды, к примеру Albert Ström (рубашки на заказ). В последнем можно заказать мужские рубашки модной  расцветки, выбрать ткань, фасон и  форму деталей,  и добавить, например, вышитые инициалы. При этом, качество тканей значительно превышет магазинное, что для мужчин является немаловажным.

Albert Strom campaign 600px

Фото: Albert Ström

В целом, онлайн-конструкторы, позволяют любому человеку быть непохожим на всех, выделиться из толпы за счет своей оригинальности. Ведь, согласитесь, одежда, пошитая на заказ и специально для вас будет использоваться куда чаще той, что была приобретена в обычном магазине. Поэтому предлагаем воспользоваться вышеперечисленными советами и попробовать что-то новое. Удачи!

Материал подготовила Lucine

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий