FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Опубликован загадочный короткометражный фильм с Кейт Мосс 1995 года

Фотограф Ник Найт выпустил видеоролик почти 20-летней давности, где записана их первая совместная съемка с Кейт Мосс

kate-moss-1995
Kate Moss, 1995

В фильме, который смонтировал Ник Найт (Nick Knight), легендарной топ-модели Кейт Мосс (Kate Moss) было всего 20 лет. Ролик продолжительностью в 12 минут получил длинное название «The More Visible They Make Me, The More Invisible I Become». В него были включены некоторые записи с камер наблюдения, съемка одной из фотосессий Кейт и ее видеохроники, а также несколько моментов, где запечатлена ее повседневная жизнь – и утреннее пробуждение, где Мосс встает с кровати у себя дома, и поездка в студию, и возвращение домой после окончания съемок.

Сама короткометражка снята в стиле своеобразного артхаусного триллера. По словам его создателя, Ника Найта, он совершенно не преследовал цель предоставить всем окружающим возможность еще раз взглянуть на юную красавицу Кейт Мосс. Главным заданием фотографа было исследовать процесс, во время которого человек превращается в знаменитость, а также передать идею своего рода культа, одержимости общества образами звезд. Найт размышляет над такими понятиями, как личная жизнь, слава, конфиденциальность и их взаимоотношение.

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий