FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ЛУКБУК ALEXANDER TEREKHOV

В виду того, что иронию, которую Alexander Terekhov вложил в свою коллекцию неестественно блестящих платьев с хищными анималистичными принтами, оценили далеко не все, дизайнер представил новый лукбук данной линии одежды, призванный расставить все на свои места.

лукбук Alexander Terekhov1
Александр Терехов прибегнул к очень смелому и рисковому шагу: для создания своей последней осенне-зимней коллекции он использовал микс из массы блесток, ярких леопардовых принтов и других элементов из разряда навязчивой вызывающей «роскоши», которую перестали воспринимать и даже начали стыдиться в конце 90-х — начале нулевых. Именно по этой причине восторгаться коллекцией модного Дома многим будет крайне сложно, ведь люди не совсем готовы выбросить из головы убеждение, что данная тенденция – ни что иное, как проявление дурного вкуса.

Естественно, некоторых ценителей моды новое эксцентричное творение Александра Терехова позабавит – все зависит исключительно от чувства юмора. По словам самого дизайнера, на создание этой спорной коллекции его вдохновили 70-е годы прошлого века. Именно в те времена смелость в одежде и жизни играла первоочередную роль, и девушек ни коим образом не пугали избыток блеска и роскоши.

На роль модели лукбука была приглашена одесситка Соня Горелова, новая муза Александра. В роли стилиста выступил Андрей Артемов, а фотографом стал Мэтт Ирвин.

лукбук Alexander Terekhov2

лукбук Alexander Terekhov3

лукбук Alexander Terekhov4

лукбук Alexander Terekhov5

лукбук Alexander Terekhov6

лукбук Alexander Terekhov7

лукбук Alexander Terekhov8

лукбук Alexander Terekhov9

лукбук Alexander Terekhov10

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий