FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Премьера: «Бабушка и 99 бабочек»

23 мая в Русском театре состоится премьера спектакля 

     «Бабушка и 99 бабочек»

Бабушка и 99 бабочек

Я знаю, откуда берутся дети. Я знаю, что делали мама с папой, чтобы я получился. Я знаю, что мама с папой когда-нибудь умрут. Моя бабушка и мой дедушка умерли. Я видел их в гробах. Но не вместе. Моя бабушка много лет прожила без дедушки. Она думала больше обо мне или о дедушке? Или о том, что и она скоро умрет? Или она думала о том, что и я умру? Кто-нибудь думает о том, что я умру? А как бы было, если бы вообще не было смерти? А куда бы девались все те, кто бы не умер? В один большой дом? Пришлось бы осушить целое море, чтобы там поместились все те, кто не умер? А туда можно будет брать с собой животных? Кто думает о животных, когда они умирают? А если никто о тебе не думает, то ты и не умрешь? Мама и папа, не думайте больше обо мне, тогда мне никогда не придется умереть! Знают ли бабочки с самого утра, что к вечеру им предстоит умереть? Оттого ли они такие красивые?

Адресованный подросткам и вдохновленный одноименным рассказом Анны Маршалл спектакль «Бабушка и 99 бабочек» вполне оптимистично говорит о непоправимости человеческой жизни. Без смерти не было бы новых людей, новой жизни, новой любви.

Актеры Русского театра Эстонии привнесли в спектакль свои личные переживания, связанные со смертью, свой опыт, переложенный на язык танцевальных движений и акробатики. В ролях: Любовь Агапова, Алина Кармазина, Анна Маркова, Даниил Зандберг, Сергей Черкасов, Сергей Фурманюк, Иван Алексеев.

Режиссер: Кая Канн
Ассистент режиссера: Хелен Рейтсник
Художник-постановщик: Михкел Марипуу
Помощник режиссера: Светлана Шушина

 

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий