FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Рекламная кампания Versace осень-зима 2014/15

Завораживающий микс из соблазнительных девушек, вызывающе коротких платьев и ярких огней ночного города приковывает к себе взгляды, словно магнит. Именно так выглядит красочная фотосессия Мерта Аласа и Маркуса Пигготта для рекламной кампании итальянского модного Дома.

1

Несколько дней назад в аккаунте в Instagram фотографа Мерта Аласа (Mert Alas) появился первый кадр фотосессии, отснятой для рекламы осенне-зимней коллекции Versace. К слову, над съемкой кампании Мерт работал вместе со своим коллегой, Маркусом Пигготтом (Marcus Piggott). Уже на следующий день итальянский бренд выложил в сеть целых три фотоснимка из рекламной серии.

Для участия в фотосессии были приглашены супермодели Стелла Теннант (Stella Tennant) и Анна Эверс (Anna Ewers). Анна играет роль манекена, который стоит в витрине магазина, а Стелла с огромным любопытством рассматривает одежду, которую на него надели.

«С помощью новой кампании мне очень хотелось передать тот дух свободы, которым наполнен Дом Versace сегодня. В образах обеих девушек ощущаются одновременно чувственность и сила – они всегда полноценно контролируют любую ситуацию», – охарактеризовала рекламные фото Донателла Версаче (Donatella Versace), креативный директор марки

2

3

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий