FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

СЛОЖНАЯ ГЕОМЕТРИЯ В ЛУКБУКЕ FENDI RESORT 2015

Модный бренд Fendi презентовал лукбук своей круизной коллекции, где крой и декор переплетаются в самых замысловатых комбинациях

1
Карл Лагерфельд начал уверенно экспериментировать с геометрическими формами еще во время работы над весенне-летней коллекцией, но в том случае безапелляционную строгость линий платьев значительно смягчил полупрозрачный легкий шифон и практически невесомые накидки – вся линейка получилась точеной и необычайно женственной.

Теперь же именитый кутюрье наотрез отказался от лирики, решив черпать вдохновение в воспеваемых им атлетических мотивах. Новая коллекция «до верхов» наполнена разного рода спортивными элементами, будь то продольные полоски по швам брюк, сетка, бомберы, идеально подходящие для пробежек или складки, напоминающие теннисную форму.

Невзирая на тот факт, что почерк Лагерфельда в новой круизной коллекции выражен уж слишком явно, то, что линия все же относится к итальянскому Дому мод, также не вызывает ни малейших сомнений. По словам самого Карла, родину Fendi можно считать одной из важнейших составляющих его эстетики. Благодаря Италии, в коллекции появился мех – без этого материала Fendi просто не были бы собой. Отдельного внимания стоят нашивки с надписью Fendi Roma, лодочки в стиле ретро с круглыми носками и крупные цветы.

В общем, круизная линия выглядит достаточно завершенно – этому способствуют умело скомбинированные мотивы, активно работающие друг с другом.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

Текст:FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий