FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

THAKOON ЗАПУСТЯТ ПЕРВУЮ ЛИНИЮ ОБУВИ

Известный дизайнер Такун Паничгул решил заняться разработкой обуви: новая коллекция сапог, ботинок и лодочек дополнит его демократичную линию Thakoon Addition

Thakoon Panichgul

Thakoon Panichgul

На данный момент Такун работает с компанией Six London, активно занимаясь созданием коллекции, которая будет состоять из семи моделей. Как утверждает дизайнер, Six London – отличный вариант для сотрудничества, ведь эта нишевая компания как нельзя лучше чувствует особенности тонкой натуры Паничгула и открыта к экспериментам.

Дебютная линия обуви для Thakoon Addition невероятно удобная, стильная и чудесно впишется в повседневный гардероб. По словам Такуна, он всегда открыт для новых идей: так, в весенней и круизной линиях поклонники бренда смогут увидеть результат смешения классических традиций и новаторских решений. «Лодочки с острыми носами, балетки и эспадрильи – это самая настоящая классика. И мы активно ищем ответ на вопрос, как привнести в эти модели какую-то изюминку».

В будущих коллекциях обуви Паничгула можно будет четко проследить дух маскулинности, но женственность все же возьмет верх, благодаря аккуратному перфорированию или вставкам контрастного материала и цвета.

Thakoon Addition

Thakoon Addition

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий