FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

ТОМАС ТЕЙТ- ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА LVMH PRIZE

Конкурс для молодых дизайнеров LVMH Prize стартовал еще в конце ноября, и вчера, наконец, весь мир узнал имя счастливого обладателя Young Fashion Designer Prize

Thomas Tait

Thomas Tait

В последний день конкурса финалисты продемонстрировали свои работы жюри, которое состояло из настоящих модных экспертов. Среди них были креативные директора брендов LVMH (Карл Лагерфельд, Рикардо Тиши, Раф Симонс, Николя Гескьер, Марк Джейкобс, Фиби Файло и Кэрол Лим с Умберто Леоном из Kenzo), а также непосредственно сами руководители холдинга.

В конкурсе, который длился почти пол года, победу одержал Томас Тейт. Именно этому молодому дизайнеру вручат денежное вознаграждение размером 300 тысяч евро на развитие собственного бренда, также его ожидает год менторской поддержки от LVMH Moët Hennessy (возможность работать с мэтрами мира моды).

Соревнуясь за главный приз, канадский дизайнер оставил позади еще 11 молодых талантов, среди которых – Шэйн Оливер из Hood by Air, Симон Порт из Jacquemus и многие другие. Несколько месяцев назад Тейт признался в одном из интервью, что самой большой проблемой он считает именно коммерческую составляющую моды. По его словам, она оказывает слишком сильное влияние на творчество дизайнера, не позволяя ему должным образом продемонстрировать свой талант.

Что ж, надеемся, победа в конкурсе и денежное вознаграждение помогут Томасу Тейту полностью реализовать себя в любимом деле!

thomas_tait_1

thomas_tait_2

Текст:FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий