FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

ТОП-10 ЮВЕЛИРНЫХ БРЕНДОВ

В марте этого года состоялось одно из самых грандиозных событий в мире ювелирной индустрии – ювелирная выставка под названием Baselworld. В центе Цюриха, в огромном павильоне Basel собралось свыше 1 500 известных ювелирных марок, которые представляли свои лучшие работы и впечатляющие новинки ювелирного дизайна.

Мы не смогли пройти мимо этого события, наполненного блеском драгоценных камней и металлов! Насладившись красотой изумительных и нетривиальных украшений, мы составили свой топ-10 украшений этого года вместе с ювелиром Kateryna Pishon.

I

Самое яркое впечатление произвёл итальянский дизайнер Giovanni Ferraris, который создал усыпанные тысячами бриллиантов серьги и кольца из титана. Такая живая и динамичная форма заставляет каждый бриллиант играть всеми цветами радуги. Такая вот умопомрачительная красота!

Giovanni FerrarisБелое золото, бриллианты и сапфиры

Белое золото, бриллианты и сапфиры — Giovanni Ferraris
Фото: gemaporter

II

«Я берег покидал туманный Альбиона»…
Божественная высь! — Божественная грусть!
Марина Цветаева

Коллекция  «Albion Rose» от Stephen Webster посвящена истории Великобритании и всему самому прекрасному и утончённому, что было создано британскими художниками, писателями и музыкантами. Воплощенная в собраниях аметистов, перидотов, цитринов и гранатов, Роза Альбиона действительно удивляет женственностью и плавностью форм, таких нечастых в коллекциях этого именитого дизайнера. Альбион — поэтическое название Англии.

Albion Rose_Stephen Webster

Albion Rose, Stephen Webster

III

Слова не важны, но ни одна женщина не будет против капельки нежности
Роберт Хайнлайн

Кольца от Brumani созданы для настоящих гурманов, ценителей полутонов и нежных сочетаний камней.

Brumani

Brumani

IV

Украшения индийского бренда Arunashi созданы из необыкновенных камней и имеют изумительныe формы, которые художники разрабатывают вручную. Все изделия Arunashi создаются дизайнером Arum Bahra в честь красоты его жены Ashity. Именно эта необычайная коллекция бабочек от Arunashi покорила многих ювелирных экспертов на выставке, ведь бaбoчки получились на удивление хрупкими, благодаря древней техникe закладывания витражной эмали.

Arunashi белое золото, бриллианты и горячая витражная эмаль. (фото gemaporter)

5

V

Jakob&Co своими бриллиантовыми перчатками поразил саму Мадонну! А кто бы отказался от такой красоты? Oчень уж хочется такие перчаточки примерить!

Jacob&Co белое золото и бриллианты

Белое золото и бриллианты, Jacob&Co

VI

Российский ювелирный бренд The Theater радует любителей подводного мира сказочными формами и таинственными сочетаниями камней.

The Theater

The Theater

VII

Сarlo Palmiero знает лучше всех как крепить камни и что такое микропавэ. Его кольца это венец мастерства закрепки камней, идеальная техника, современность форм и, конечно же, эталонное качество камней.

Сarlo Palmiero

Сarlo Palmiero

VIII

Живопись по золоту – слышали ли вы когда-нибудь о таком? Если нет, то Sicis вам покажет, как красиво это может выглядеть. Если бы Клод Моне решил создать свой ювелирный бренд, то он обязательно был бы похож на  Sicis. Запечатлеть  красивое, неуловимое мгновение…

Sicis

Sicis

IX

А как вам абсолютно футуристические формы от TTF Jewellery? Они кажутся невероятными, ни на что не похожими. А когда узнаёшь из чего сделаны, то понимаешь как далеко шагнул дизайн. Теперь мы поклонницы главного дизайнера Jean Boggio — это истинный Haute Joaillerie (Высокое ювелирное искусство).

TTF Jewellery

TTF: колье-шелковая эмаль, золото и бриллианты; заколка для волос — нефрит, бриллианты и другие драгоценные камни

X

Десятку замыкают классические украшения от Messika, у которых есть свой секрет: браслеты, кольца и колье подвижные и живые, вы можете их сколько угодно вертеть во все стороны, а они сами найдут самую красивую и удачную позицию на вашем теле! Изумительный эффект!

Messika

Messika

Материал подготовила ювелир Kateryna Pishon

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий