FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

ВОЗВРАЩЕНИЕ DIOR B САДЫ ВЕРСАЛЯ

Сады Версальского замка уже в третий раз послужат съемочной площадкой для Dior – французский Дом планирует развернуть здесь съемки своей новой рекламной кампании Secret Garden

secret_garden_3_1
В виду того, что площадь резиденции королевской семьи составляет примерно девять квадратных километров, многочисленных секретных полян и тайных уголков тут точно предостаточно, а потому съемочная команда Dior определенно найдет, где развернуться.

Для съемок третьей части популярной кампании приглашены те же фотографы, которые работали над процессом в прошлый раз. Винуд Матадин и Инез ван Ламсвеерде всегда снимают в паре, создавая действительно шедевральные снимки. Новый эпизод можно будет посмотреть уже в эту пятницу на официальном сайте марки. Честь исполнить роли главных героинь выпала трем супермоделям: ими будут Кэтлин Аас, Дарья Строкоус и Фэй Фэй Сунь.  Девушкам предстоит разгуливать по коридорам дворца и запутанным тропинкам Версальского сада под столь любимую многими песню Depeche Mode «Strange Love».

Что же до печатной рекламной кампании, которую обычно выпускают параллельно с мини-фильмом, то ее появления можно ожидать уже в июньских выпусках модных журналов. Прежде всего снимки опубликуют французский и японский Vogue а также Harper’s Bazaar Hong Kong.

secret_garden_3_2

secret_garden_3_3

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий