FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

10 вещей базового летнего гардероба

glavnoe foto

Все мы знаем о базовом гардеробе, но редко задумываемся над его составлением. Многие согласятся, что приходя в магазин за одним, покупаешь совершенно другое. Бывает купишь ультрамодную юбку, а потом «ломаешь голову» с чем носить, и отправляешься заново по магазинам, покупая опять не то, что нужно. Так проходит сезон, юбка с этикеткой остается в шкафу, а проблема нечего носить и некуда складывать остается. Чтобы носить ультрамодные вещи, нужно просто обзавестись несколькими простыми вещами, которые подходят абсолютно ко всему. FashionSTEP перечисляет 10 вещей, которые понадобятся летом.

ДЖИНСОВАЯ КУРТКА

Или просто джинсовка увидела свет в 1910 году благодаря Леви Страуссу и практически не выходила из моды, даже конструкция куртки практически не изменилась. Лето у нас порой бывает капризное, поэтому джинсовая куртка никогда не помешает в гардеробе. Тем более подходит она ко всему.

J.Crew; Happy Holly, Halens; Сitizens of Humanity

J.Crew; Happy Holly, Halens; Сitizens of Humanity

 

ОБЫЧНАЯ ФУТБОЛКА

Порой найти вечернее платье куда проще, чем обычную футболку, ведь то рукава не те, то горловина не та. Прежде, чем найдешь то, что нужно, придется обойти не один магазин. Очень важно при выборе смотреть на состав, очевидно, что хлопок лучше синтетических материалов. Правильным решением будет купить идеальную для вас футболку в разных цветах. Она подойдет как к ультрамодным шортам и юбкам, так и для спорта, музыкальных фестивалей под открытым небом. Наличие белой футболки вас спасет в момент быстрых сборов и мыслей нечего надеть, так как белоснежная футболка в сочетании с джинсами – просто, но смотрится нарядно.

Zara; Majestic Filatures, DKNY

Zara; Majestic Filatures; DKNY

SKATER SKIRT

Данный вид модели подойдет практически всем девушкам. Skater skirt можно называть «мини- юбка-солнце».  Подберите себе ее однотонного цвета, и она прослужит вам не один сезон. Менять придется только топы. В ней можно смело отправляться и на пляж, и на прогулку по городу, а потом на танцы.

Kenzo, Stradivarius, Topshop

Kenzo; Stradivarius; Topshop

ШОРТЫ

Шорты – наше все, как и юбка, они уместны почти всегда и везде. Главное подобрать правильную длину и избегать их братьев на резинке, которые могут напоминать мужские боксерские трусы.

O'2nd; Thakoon; Michael Kors

O’2nd; Thakoon; Michael Kors

БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ

Белый цвет освежает и уже какой сезон подряд остается главным цветом дизайнеров в весенне-летних коллекциях. Платье белого цвета – всегда празднично и любая девушка будет выглядеть в нем словно ангел. Например, кружевное платье Halens вечером можно надеть с босоножками на каблуке. А днем добавить спортивной ноты в виде модных слипонов – кеды без шнурков.

ОБУВЬ НА ПЛОСКОЙ ПОДОШВЕ

В обуви на плоской подошве куда удобней, чем на каблуках, когда больше всего хочется гулять в ясную и теплую погоду. Этим летом хит сезона – слипоны – кеды без шнурков. Их можно носить не только со спортивной одеждой, но и с платьями. А можно подыскать и слиперы, например, в Del Toro.

Vans Classic; Jimmy Choo; Del Toro

Vans Classic; Jimmy Choo; Del Toro

КУПАЛЬНИК

Как бы банально это не звучало, но летом не обойтись без купальника. Выбирайте купальники с цветочным принтом Halens, однотонные Shimmi или графичные.

Calzedonia; Halens; Shimmi

Calzedonia; Halens; Shimmi

ШЛЯПА

Кепка с надписью – не самый элегантный способ защитить голову от солнца. Например, козырек не убережет макушку от палящего солнца. А вот классика – соломенная федора не только спрячет голову от солнечный лучей, но и добавит образу изюминки, тем более, что идет практически всем, нам понравилась федора у демократичных марок – Massimo Dutti и Zara. Любителям широких палей предлагаем color-block Lanvin.

Massimo Dutti ; Zara;  Lanvin

Massimo Dutti ; Zara; Lanvin

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ

Важно помнить, что безопасность прежде всего. На солнцезащитных очках не стоит экономить. Некачественные линзы пропускают ультрафиолет. Следует выбирать очки с показателями UV 380 и UV 400, которые защитят глаза от 100%  вредного излучения: отметку о фильтре ставят на свои очки большинство специализированных марок, например Triwa.

Linda Farrow; Triwa

Linda Farrow; Triwa

ВРЕМЯ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ

Летом часто случаются короткие поездки, путешествия, вылазки на природу, к друзьям на дачу. Кожаные сумки в этом случае станут вашими надежными спутниками и помощниками. Наш выбор – Clare V и новинка шведского бренда MERÏKH с эстонскими корнями дизайнера бренда, недавно появившаяся на прилавках эстонских магазинов, в частности, S’NOB. Особого внимания заслуживает минималистичный скандинавский дизайн изделия и наличие маленькой мультифункциональной сумочки, которую «лёгким движением руки» можно превратить в кошелёк, прикрепить к велосипеду или поводку, ремню и т.п. Сумки отличаются универсальностью, эстетичностью, несомненной привлекательностью. А самое главное, что вы сами сможете стать автором своей сумки-мечты, скомбинировав цвета. Дорожная сумка из натуральной кожи — ваш безупречный имидж в любой ситуации!

Clare-V; MERÏKH

Clare V; MERÏKH

 

Текст: FashionSTEP

 

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий