FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Beauty Day c Лидией Малиновской

Вначале июня визажист Лидия Малиновская провела 5-часовой семинар теории и практики макияжа в Navy Studio Ilu- ja koolituskeskus

_MG_9684

На семинаре визажист Лидия Малиновская рассказала, как быстро сделать дневной макияж, нарисовать стрелки, яркие губы и всеми любимый смоуки, а также устроила «разбор полетов» содержимого косметички каждой. Лидия помогла подобрать подходящие тона, цвета каждой. Во власти участниц была косметика Make Up For Ever, можно было не только посмотреть, но и воспользоваться всеми продуктами: тональные средства, тени, румяна, помады различных цветов, оттенков и текстур.

_MG_9986
В легкой, непринужденной атмосфере Лидия начала с теории: как наносить базу, тональное средство, какие бывают пудры и для чего они предназначены, как cкульптурировать лицо, как идеально накрасить губы яркой помадой. Участницы «Beauty Day» могли задавать любые вопросы, на которые обязательно получали ответы.

_MG_9913

После теории приступили к практике, каждая девушка при желании  могла воспользоваться косметическими продуктами Make Up For Ever. Визажист Лидия Малиновская уделила время всем: где-то советом, где-то делом. Обещанные пять часов плавно перешли в шесть, никто и не заметил, как быстро пролетело время.

_MG_9998

И как верно подметила одна из участниц Линда, которая к слову начинающий дипломированный визажист: «Несмотря на то, что я не новичок в мире макияжа, Beauty Day Лидии Малиновской был очень полезен и познавателен. Обстановка была очень приятной и дружелюбной, занятие не было рутинным и типичным. Что особенно порадовало, так это то, что, несмотря на разный уровень знаний и умений учеников, Лидия нашла время для каждого: все получили ответы на свои вопросы и практическую помощь. За одно занятие удалось познать и теоретические основы макияжа, и подробно отработать техники дневного макияжа, стрелок, ярких губ и смоуки. Конечно, жалко, что времени было маловато, но когда интересно, его всегда не хватает и хочется узнать больше и больше. Хочу выразить огромную благодарность за море впечатлений и толчок к развитию».

Текст: FashionSTEP
Фото: Galina Deinega

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий