FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Черно-белое «кино»: Moschino осень-зима 2014/15

Опубликованы снимки из фотосессии Стивена Майзела, где Ракель Циммерман, Кэролин Мёрфи и другие популярные модели демонстрируют одежду из последней коллекции Moschino

MOSCHINO_AI14-15_MR.indd

Еще в начале июня все были заинтригованы первым черно-белым портретным фото из рекламной кампании коллекции осень-зима 2014-15, которое сделал для Moschino легендарный фотограф Стивен Мейзел (Steven Meisel). На нем запечатлена культовая супермодель Линда Евангелиста (Linda Evangelista).

На днях в Сети появились остальные кадры фотосессии итальянского бренда, в которой, как и ожидалось, приняли участие не менее известные личности из мира моды. Среди них — Ракель Циммерман (Raquel Zimmermann), Кэролин Мёрфи (Carolyn Murphy), Стелла Теннант (Stella Tennant), Карен Элсон (Karen Elson) и Саския де Брау (Saskia de Brauw).

Все супермодели наглядно демонстрируют варианты одежды, вошедшей в дебютную коллекцию Джереми Скотта (Jeremy Scott) для Moschino. Напомним, что данная линия получилась достаточно необычной, комичной и даже слегка провокационной — в ней удачно переплетаются смелые фасоны, яркие принты и легкий налет стиля ретро.

MOSCHINO_AI14-15_MR.indd

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий