FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЕБЮТ: ПЕРВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ КОСМЕТИКИ GUCCI

Итальянский Дом мод Gucci наконец-то презентовал продукты, которые вошли в дебютную линию косметики бренда. Официальным представителем коллекции, к слову, стала Шарлотта Казираги

Charlotte Casiraghi

Charlotte Casiraghi

По словам креативного директора Gucci, Фриды Джаннини, модный бренд начал активно разрабатывать данный проект еще четыре года назад, но мечта создать эксклюзивную линию косметики Gucci зародилась у нее гораздо раньше.

«То, что у нас получилось в итоге – это совершенство, – говорит Фрида. – Естественно, я протестировала все продукты и оттенки, вошедшие в нашу коллекцию. Я ведь женщина!» Для создания палитры оттенков, которая станет идеальным дополнением эстетики Gucci, дизайнер обратилась к архивам бренда середины прошлого века. Также Фриду вдохновляли фото таких культовых икон стиля, как Верушка, Лорен Хаттон, Джейн Биркин, Джерри Холл. В работе над коллекцией приняла участие известный визажист, Пэт МакГрат.

Что же до упаковок новых средств из линии Gucci, то они выполнены в черном и золотистом оттенках, а общий вид отсылает к стилю ар-деко. Также украшением косметических продуктов служит традиционное «плетение» с логотипом Gucci.

Само наполнение коллекции многогранно: тут есть средства для макияжа глаз и губ, для ухода за кожей и для маникюра. Также поклонники модного Дома смогут приобрести восемь фирменных кистей с натуральным ворсом. Цены на косметику варьируются от 29 до 69 долларов. В продажу первая линия Gucci Cosmetics поступит уже в сентябре.

gucci-cosmetics-line

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий