FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

ФОТО ПЕРВОЙ КОЛЛАБОРАЦИИ ДЖЕЙСОНА ВУ И HUGO BOSS

Известный дизайнер Джейсон Ву представил долгожданные результаты своих трудов: в сети появились рекламные снимки его первой коллекции для немецкого бренда Hugo Boss. Авторами фото стали Винуд Матадин и Инез ван Ламсвеерде

Hugo Boss
По словам самого Джейсона Ву, важнейшей составляющей первой кампании дизайнера на новом месте являются именно ее персонажи. По этой причине Ву выбрал в качестве представителей своей осенне-зимней коллекции Эди Кэмпбелл и Скотта Иствуда, сына Клинта Иствуда.

«Эди Кэмпбелл является полноценным воплощением нового образа идеальной девушки Hugo Boss, но это еще не все. Она создает впечатление умного, уверенного в себе и невероятно привлекательного человека, что очень важно для нашей кампании — говорит о своем выборе Джейсон. — А Скотт был выбран амбассадором Hugo Boss по той простой причине, что мы стараемся чтить традиции и всеми силами их поддерживаем. Он фантастически похож на своего легендарного отца, культового героя старого Голливуда. Выбрав Скотта представителем мужской линии Hugo Boss, мы демонстрируем, что в нашем бренде успешно соединяются классика и современность».

Акцент в рекламных снимках кампании был сделан именно на моделях: фон неприметен, главное внимание приковано к Эди и Скотту. Элегантные, сдержанные и лаконичные кадры как нельзя лучше иллюстрируют эстетику Hugo Boss.

Hugo Boss1

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий