FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

ГИД ПО КУЛЬТУРАМ. ОСЕННЕ-ЗИМНЯЯ РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ ETRO

Главными героями стильной рекламной кампании коллекции Etro осень-зима 2014/2015, известной благодаря колоритным этно-принтам, стали Кармен Педару, Суви Копонен и Тону Хекелсу

etro_campeign15_9
Сама Вероника Этро (Veronica Etro) описала получившиеся рекламные кадры весьма поэтично: для дизайнера они ассоциируются с «путешествием по транссибирской магистрали, в Самарканд по шелковому пути». Но главным героям рекламы новой коллекции не пришлось ехать в настолько далекие и необычные места.

Для троих моделей путешествие выдалось гораздо менее масштабным: они неспешно прогуливались в сумерках уютных улочек Италии, перебегая из одного модного клуба в другой. Колоритный итальянский дух весьма гармонично переплелся с вариантами одежды Etro из новой коллекции, которые действительно будто впитали в себя массу разных культур, от России до Таджикистана и Узбекистана.

Решив сохранить небольшую интригу, модный Дом Etro пока не раскрыл имя фотографа, сделавшего столь насыщенные и привлекательные снимки. Но стиль самой съемки указывает на то, что автором рекламной кампании стал Марио Тестино — его легко узнать по чрезмерной любви к основательной ретуши и сверхглянцевой обработке.

etro_campeign15_1

etro_campeign15_2

etro_campeign15_3

etro_campeign15_4

etro_campeign15_5

etro_campeign15_6

etro_campeign15_7

etro_campeign15_8

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий