FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Жизель Бундхен в осенне-зимней кампании Isabel Marant

После трехлетнего перерыва бразильская супермодель Жизель Бундхен вновь приступила к сотрудничеству с модным Домом Isabel Marant, став лицом новой коллекции одежды французского бренда

isabel-marant-fall-2014-campaign-gisele-bundchen3

Некоторым маркам удается отыскать моделей, которые становятся идеальным олицетворением их творений. Такая история случилась и с французским дизайнером Изабель Маран (Isabel Marant), которая уже не впервые приглашает Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) в качестве лица своей новой линии. Напомним, в сезоне весна-лето 2011 Жизель уже принимала участие в рекламной кампании бренда, перевоплотившись в ретро-девушку из 80-х годов.

Теперь Бундхен будет рекламировать коллекцию Isabel Marant осень-зима 2014-15. На снимках новой кампании супермодель примерила на себя несколько образов в маскулинном стиле, включая жакет и водолазку цвета хаки, широкие объемные брюки, ворсистый пиджак oversize, платье с черным графичным принтом и некоторые другие варианты.

isabel-marant-fall-2014-campaign-gisele-bundchen2-750x1200

На рекламных фото Жизель предстала в достаточно естественном образе – на модели нейтральный макияж и легкая небрежность в волосах. Такой look как нельзя лучше передает всю непринужденность парижского шика.

isabel-marant-fall-2014-campaign-gisele-bundchen1-750x1200

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий