FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Жизель Бундхен в рекламе обуви Stuart Weitzman

Бразильская супермодель стала героиней рекламной кампании новой коллекции обуви известного бренда

Gisele Bundchen

Gisele Bündchen

На протяжении нескольких прошлых сезонов лицом обувной марки Stuart Weitzman была Кейт Мосс (Kate Moss), но в этом году бренд решил подписать контракт еще с одной культовой супермоделью – Жизель Бундхен (Gisele Bündchen). Эффектные снимки с Жизель можно будет увидеть в рекламной кампании коллекции осень-зима 2014-15.

Kate Moss

Kate Moss

По словам Стюарта Вайцмана, главного дизайнера бренда, Бундхен – самый настоящий профессионал своего дела, она сумела добиться в своей карьере действительно впечатляющих результатов. Жизель можно без сомнений назвать воплощением женщины в стиле Stuart Weitzman.

Съемки рекламной кампании с участием супермодели проходили в Нью-Йорке. В качестве фотографа также было решено пригласить профессионала – им стал Марио Тестино (Mario Testino). На контрастных черно-белых фото бразильская супермодель позирует топлес, на ней лишь узкие белые брюки и черные ботильоны на высоком каблуке от Stuart Weitzman.

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий