FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

H&M и искусство: сотрудничество с американским скульптором

Популярный шведский бренд H&M превратит свой магазин в своеобразный музей, а сумки марки украсит принт с работами Джеффа Кунса, известного американского скульптора

Jeff Koons' Balloon Dog

Шведский ритейлер готовит к открытию в Нью-Йорке свой самый крупный флагманский магазин, который расположится на пересечении Пятой авеню и 48-й улицы. Пространство площадью 57 тысяч квадратных метров станет своеобразным музеем искусств, напоминая по дизайну художественную галерею. Интерьеры магазина будут украшены «надувными» скульптурами Джеффа Кунса, который создал из металла образцы флоры и фауны.

h-and-m01

Открытие самого большого в мире магазина H&M состоится 17 июля, тогда же стартует и нью-йоркская ретроспектива Кунса, которая будет проводится с 27 июля до 19 октября в музее Уитни. К слову, шведский бренд является партнером выставки.

h-and-m02Плюс ко всему, Джефф Кунс, который недавно продал свою «Собаку из шариков» за $58.4 млн, разработал эксклюзивно для H&M сумку, украшенную принтом этой необычной работы. Стоимость такого аксессуара составит всего $49.95. Сумку Balloon Dog выпустят ограниченным тиражом, с 17 июля ее можно будет приобрести в нескольких американских H&M и непосредственно онлайн на официальном сайте бренда. Также аксессуар поступит в продажу в магазине музея Уитни, где будет продаваться во время выставки Кунса.

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий