FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Игра света и тени в мини-фильме Victoria by Victoria Beckham

Виктория Бекхэм представила короткий видеоролик, посвященный ее осенне-зимней коллекции 2014/15, которую так и не показали на февральской Неделе моды

1

Так сложилось, что в феврале известный дизайнер Виктория Бекхэм отменила проведение показа своей линии Victoria by Victoria Beckham — по ее словам, столь неприятное событие произошло «по техническим причинам». Тогда поклонники модного бренда действительно разволновались, и, чтобы отблагодарить их за терпение и столь длительное ожидание, Виктория презентовала коллекцию своей второй линии сезона осень-зима 2014/15 достаточно неординарным способом.

Вчера дизайнер выложила в Сеть небольшой мини-фильм с обзором вещей грядущего сезона, создателем которого стал Том Хидо, известнейший режиссер и фотограф.

Хидо, как мастер своего дела, выбрал в качестве основного приема игру на контрастах, где свет и тень, будучи яркими противоположностями, конкурируют между собой. И его задумка действительно сработала: лаконичные платья, брюки и юбки, выполненные в привычном для дизайнера минималистичном стиле, имеют особо выигрышный вид.

К слову, Хидо также займется съемкой и рекламной кампании осенней коллекции основной линии, Victoria Beckham — ее представят уже совсем скоро.

 

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий