FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Интервью FashionSTEP: Фиоренца Фузер

В Прибалтике с семинарами побывали представители бренда Villa Paradiso из Италии – главный менеджер косметической линии с 40-летним опытом работы в индустрии косметологии Фиоренца Фузер (Fiorenza Fuser) и ведущий тренер по красоте клиники Villa Paradiso Вероника Зернери (Veronica Zerneri). В эксклюзивном интервью FashionSTEP Фиоренца рассказала с чего начинается ее утро, почему она не наносит крем в области глаз на ночь и как ухаживать за лицом и телом летом.

Fiorenza Fuser

Фиоренца Фузер

Что для вас красота?

Красота – очень объемное понятие, поэтому сложно дать четкое определение, ведь для каждого человека она заключается в разных вещах. Для меня – некий баланс гармонии, изящества, элегантности – всего того, что вызывает эстетическое наслаждение. Красота может быть во всем: в людях, вещах, природе, месте, где ты находишься, наблюдая, например, за живописным пейзажем.

Расскажите о философии бренда Villa Paradiso. В чем уникальность?

Косметическая линия Villa Paradiso полностью объединяет философию «предупреждения» и «профилактики» биологического старения и фото-старения. Уникальность бренда в истории создания и эмоциях, которые человек получает после использования продукта: результат, текстура, аромат. Нам важно не следовать тенденциям, но предвидеть и создавать их, быть всегда на шаг впереди.

M92A3773_1

На каждую продукцию есть свой клиент. По вашему мнению, на каких женщин ориентирована ваша косметика?

Цель Villa Paradiso найти подход ко многим людям, т.е. как к женщинам, так и мужчинам. Наши клиенты ценят высокое качество продукта и не так просто верят рекламе. Как правило, это люди со средним и высоким доходом, они ежедневно используют косметику высокого класса, но все-таки не полностью ей удовлетворены. Когда они пробуют косметику Villa Paradiso, их поражает простота продукции, которая дает не просто результат, но и  дарит положительные эмоции от использования, она очаровывает на долгие годы.

Почему марка Villa Paradiso ушла от традиционного подхода и не делит кожу на никакие типы и виды?

Косметика рождена в клинике  Превентивной медицины Villa Paradiso, которая находится на берегу красивого озера Гарда в Италии. В течение 25 лет клиника использует концепцию anti-age медицины, результатом которой стал подход, выходящий за пределы традиционных взглядов, но ориентированный на реальные  потребности каждого клиента.

Villa Paradiso_Tallinn

Какие продукты являются хитом продаж?

Самые популярные из продуктов для лица, например, — крем  Oxidative Stress, концентрат гиалуроновой кислоты Acido Jaluronico, антивозрастная сыворотка Siero anti-age и очищающий флюид Huile Demaquillante. Средства по уходу за телом – дренажный крем Crema Drenante, тонизирующий BODY SCULPT, скраб для тела Scrub Esfoliante и крем для ног Burro Piedi.

Что могут крема, а что нет, где граница их возможностей?

Задача любого косметического продукта – поддерживать кожу в хорошем состоянии. Косметика по уходу за лицом и телом – фундаментальный элемент в борьбе против старения и вреда от внешних факторов окружающей среды. Если рассматривать границы возможностей кремов на поверхностном уровне, то цель любого крема – сохранить здоровый баланс кожи, давая импульсы в более глубокие слои, которые и улучшают этот баланс.

С чего начинается ваше утро, как вы за собой ухаживаете?

С нескольких капель Huile Demaquillante на лицо во время принятия душа с гелем Bagno Corpo, аромат этого средства пробуждает все тело. После, если есть время, наношу крем для тела Body Lotion al The Verde. Если времени мало, только на ноги – никогда не выхожу из дома, не нанеся крем для ног Burro Piedi. Уход за лицом начинаю с крема для глаз — фантастический Contour Lift – он стал для меня незаменимым. Следующий этап – лицо и шея. Завершаю утренние сборы легким макияжем, если кожа гладкая, светлая и хорошо увлажнена, то «тяжелый» макияж не нужен.

Есть ли у вас бьюти-табу?

Да, никогда не наношу крем в области глаз перед сном. Считаю, что кожа вокруг глаз очень нежная и не стоит на ночь ее перегружать.

Есть женщины, которые наоборот всегда наносят крем вокруг глаз перед сном. Какие вы можете дать советы по уходу?

Во-первых, необходимо тщательно очистить кожу вокруг глаз от макияжа, советую использовать специальное, деликатное средство, например, Fluido Detergente, этот продукт сделан на масляной основе – средство прекрасно очищает кожу от макияжа и питает ресницы. Можно также сделать легкий массаж, начиная от висков, круговыми движениями подушечками пальцев, поднимаясь к векам и наоборот. Подобный массаж помогает уменьшить отеки и темные круги под глазами, улучшая кровообращение. Очень важно после 45-50 лет использовать средства вокруг глаз с очень легкой текстурой,  идеале – гелевой.

M92A4199

Кто из звезд является клиентами Villa Paradiso?

Многие, боюсь кого-нибудь обидеть, не упомянув их имя, но по секрету назову троих – Сильвио Берлускони, Тина Тернер и Глория Гейнор.

Впереди лето, какой из ваших продуктов для этого времени года, вы посоветуете нашим читательницам.

Для восстановления и омоложения – специальные деликатно отшелушивающие и  выравнивающие поверхность кожи средства Acido Salicio и Concentrato Esfoliante, антиоксидантный крем Oxidative Stress, серум Аnti-Аge, программа Long-Time. В летний период важно сохранить и укрепить антиоксидантную защиту кожи от агрессивного воздействия внешних факторов и ультрафиолетовых лучей, которые усиливают производство свободных радикалов, которые, в свою очередь, являются одной из основных причин старения кожи. Важно заботиться и о коже тела. Отшелушивающим скрабом советую пользоваться раз в неделю, увлажняющим кремом каждый день. Особое внимание рекомендую уделять таким зонам тела, как внутренняя часть бедер, рук и область декольте, с возрастом они подвергаются наибольшим изменениям, крем Body Sculpt способствует укреплению тканей, тонуса кожи и глубокому увлажнению. Летом ноги часто отекают, средства Body Dren и Burro Piedi помогут избавиться от отёков и тяжести в ногах.

Фиоренца Фузер и Елена Голубева, FashionSTEP

Фиоренца Фузер и Елена Голубева, FashionSTEP

 

Текст: Yulias

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий