FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Из архивов: первая кампания Loewe при Джонатане Андерсоне

Модный Дом Loewe переживает масштабный ребрендинг. Наконец-то бренд представил первый рекламный снимок новой кампании, который не имеет ничего общего с предыдущей концепцией марки

1

 Как только Джонатан Андерсон заступил на пост креативного директора Loewe, было решено кардинально изменить бренд и радикально омолодить его эстетику. И если логотип и дизайнерское оформление Дома действительно сильно видоизменились, то первая рекламная кампания вызвала у поклонников бренда легкое недоумение.

Не смотря на то, что Loewe должны были начать с чистого листа, Джонатан Андерсон представил в качестве превью кампании фото, сделанное Стивеном Мейзелом для Vogue Италия еще в далеком 1999 году. На снимке запечатлена Мэгги Райзер; как утверждает сам фотограф, данная кампания значит для него очень много.

Maggie Rizer by Steven Meisel

Не смотря на нынешнюю тенденцию ретушировать портреты моделей до глянцевого блеска, фотографию было решено оставить нетронутой — лишь слева от нее разместили сумку из последней коллекции Loewe. Если сравнивать эту кампанию с теми, которые создавались Домом до появления в нем Джонатана Андерсона, новое рекламное фото можно назвать крайне сдержанным и лаконичным. Скорее всего, бренд решил постепенно отходить от глянцевости, что нельзя не приветствовать.

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий