FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Из моделей в дизайнеры: Дэвид Ганди для Marks & Spencer

Известная модель Дэвид Ганди создал капсулу мужского нижнего белья для Marks & Spencer — «David Gandy for Autograph»

David-Gandy-MarksSpencer-SpringSummer-2014-Dailymalemodels-02

David Gandy

Популярный 34-летний манекенщик Дэвид Ганди (David Gandy) подался в дизайнеры: его творческим дебютом стала капсульная коллекция мужского нижнего белья для британского ритейлера Marks & Spencer, которая получила название «David Gandy for Autograph». Она состоит из 28 разнообразных изделий, включая трусы-боксеры и одежду для сна.

«Я считаю, что возможность сотрудничать с таким шикарным британским брендом, как Marks & Spencer – самый идеальный вариант для меня, – рассказывает Ганди. – Наше плодотворное сотрудничество продолжалось на протяжении нескольких лет, потому новую коллекцию можно считать естественным продолжением нашего партнерства. Я очень счастлив, что у нас вышло воплотить в реальность задуманное. В нашей капсульной коллекции мне хотелось гармонично соединить хороший крой, стильный дизайн и качественные материалы, чтобы создать базовые предметы гардероба».

Коллекция «David Gandy for Autograph» поступит в продажу в лондонском Marks & Spencer уже 18 сентября, после чего ее можно будет приобрести в магазинах по всему миру. А также на официальном сайте бренда.

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий