FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Джеймс Макэвой – новое лицо Prada

Известный шотландский актер стал героем рекламы одежды из мужской коллекции Prada осень-зима 2014-15

1

Джеймс Макэвой (James McAvoy), известный благодаря ролям в таких нашумевших фильмах, как «Особо опасен», «Люди Икс: Первый класс» и «Искупление», был приглашен в качестве главного героя рекламной кампании осенне-зимней мужской коллекции Prada.

2

В целом фотосессия, автором которой стала культовый фотограф Энни Лейбовиц, выглядит достаточно сдержанно, лаконично и даже слегка угрюмо. На одном из фото в черно-белых тонах Макэвой неспешно прогуливается с задумчивым видом по каменистому безлюдному пляжу, вдоль которого проходит высокая цементная стена. Унылая и сдержанная атмосфера фотографий создает ощутимый контраст с богатыми и разнообразными тканями новой коллекции, для создания которой использовались крепдешин, твилл, габардин и смесь таких материалов, как мохер и шелк.

Напомним, что лицами предыдущих рекламных кампаний итальянского модного Дома уже были такие знаменитые актеры, как Бенисио Дель Торо, Дэйн ДеХаан, Харви Кейтель, Аарон Тейлор-Джонсон, Гэри Олдман, Уиллем Дефо и другие.

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий