FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Лицом коллекции Emilio Pucci стала Жизель Бундхен

Для культовой бразильской супермодели нынешний сезон выдался довольно плодотворным: на этот раз Жизель Бундхен будет представлять осенне-зимнюю коллекцию Emilio Pucci

Gisele Bundchen for Emilio Pucci (3)

Итальянский бренд Emilio Pucci решил последовать примеру своих коллег по модному цеху и пригласил для участия в рекламной кампании своей последней коллекции сезона осень-зима 2014/15 известную модель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen). Фотосессия, креативным руководителем которой стал Питер Дундас (Peter Dundas), прошла в Нью-Йорке. Для съемки кампании был приглашен известный модный фотограф Марио Сорренти (Mario Sorrenti).

На снимках Жизель постоянно находится в движении. Модель запечатлена на белом фоне, ее волосы эффектно развеваются. В фотосессии были задействованы платья, пончо и брючный ансамбль из последней коллекции Emilio Pucci. К слову, в ее показе участвовали многие известные модели, включая Еву Герцигову (Eva Herzigova), Изабель Гулар (Izabel Goulart) и Изабели Фонтану (Isabeli Fontana).

Напомним, в осенне-зимнем сезоне Бундхен уже успела стать героиней четырех рекламных кампаний. На данный момент Жизель является лицом Colcci, Stuart Weitzman и Isabel Marant.

Gisele Bundchen for Emilio Pucci (2) Gisele Bundchen for Emilio Pucci (4) Gisele Bundchen for Emilio Pucci

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий