FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Минимализм и геометрия в рекламной кампании Iceberg

Популярный итальянский бренд представил промо-снимки рекламы своей осенне-зимней коллекции

1

Модный Дом Iceberg порадовал своих поклонников первыми кадрами рекламной кампании, в которой представлены стильные и достаточно оригинальные модели одежды из осенне-зимней коллекции бренда. В качестве фотографа руководители марки пригласили Уолтера Пфайффера, который решил немного поиграть с фоном и привнести в общую картину больше ярких красок.

2

Так, Пфайффер запечатлел моделей, участвовавших в фотосессии, стоящими на грубых деревянных брусках или на бетонном полу холодного серого цвета, но белые стены позади них украсил разноцветными геометричными пластинами локальных контрастных оттенков. Такой прием помог фотографу достаточно успешно подчеркнуть минималистичный дизайн предметов одежды, вошедших в новую коллекцию.

3

На всех концептуальных снимках, полных динамики, присутствует сразу несколько моделей, но главную роль всегда играет лишь одна, остальные же слегка уходят на второй план. Для съемок в рекламной кампании были приглашены сербская модель Наташа Войнович и манекенщик Феликс Женуэн.

Кроме основных фото, Iceberg представили еще и снимки, на которых запечатлен рабочий процесс создания кампании.

45

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий