FashionSTEP.ee /  Новый интернет-проект на русском языке в Эстонии.Мода, выставки, кино, путешествия,гастрономия и многое другое

Отказ от традиций: новый формат весеннего показа Rag & Bone

Американский модный Дом решил объявить войну традиционности, обратившись к альтернативе. Rag & Bone откажутся от подиумного формата и проведут показ своей весенней коллекции в стиле портретной выставки

RAG & BONE STORE OPPENING LONDON 9/15/2012

В течение последних трех сезонов оформлением показов для Rag & Bone занималось Лондонское бюро United Visual Artist, делая это с невероятной изобретательностью. К примеру, в 2013 году изюминкой шоу стали движущиеся зеркала, а в нынешнем году моделям, одетым в подиумные образы, устроили фотосессию на улице, изображения которой проецировали на фон показа.

На этот раз модный Дом решил пойти еще дальше: моделями показа станут звезды и клиенты Rag & Bone, которые будут позировать в вещах из коллекции весна / лето 2015. Съемку портретов поручат фотографу Андреасу Ласло Конрату — в рамках проекта ему предстоит сделать фото своего коллеги, фотографа Глена Лачфорда, а также модели Камиллы Роу, звезды NBA Кармело Энтони и художника по татуировкам Алекса МакВатта.

Как утверждает партнер Rag & Bone, Маркус Уэйнрайт, для организации столь необычного показа они решили выбрать достаточно необычный путь — все герои, приглашенные для съемки, достаточно разные и по стилю в одежде, и по сфере деятельности. Но это и является главной изюминкой проекта. «Мы поставили перед собой цель сделать такие портреты, в которых отобразилась бы индивидуальность каждого из героев».

Точную дату презентации проекта пока еще не огласили.

Текст: FashionSTEP

EmailFacebookPinterestGoogle+TwitterLinkedIn

Поделиться:

Оставить комментарий